7月1日(水) 洋菓子コース
だいぶ前になりますが
7月1日のレッスンをアップします。
メニューは
・タルトシトロン
・フルーツのババロアケーキ
タルトシトロンのタルト生地は、フードプロセッサーを使ってササッと。
16cmタルトリング型に敷きこみます。
からやきをして、
絞りたてレモンたっぷりのクリームを詰めて
さらにもう少しだけ焼きます。
ババロアケーキは、
合スポンジを焼いて、そのやわらか~いスポンジをカットして
たっぷりの果物と、ミルキーなババロアとあわせます。
さてお昼はスパゲッティ
タルトシトロンも試食しましょう
すっぱくて、甘くて。お菓子好きにはこたえられないですね!
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-07-21 23:33 | お菓子クラス | Comments(0)