9月9日(水)お楽しみパンクラブ (ニーダー)
本日は、
ドッグパンとハイジの白パン
写真は北原さんです。
まずはホットドッグに挟むソーセージ作りから。
たっぷりの香辛料。
ほたほたと、茹でます。
ドッグパンは成型し
焼き上げる。
切り目をいれて
ソーセージはおいしそうにソテーし
コールスローと共にドッグパンにはさみましょう。
ハイジの白パンは
2次発酵前に粉をたっぷり
ぎゅっと押して
みて~~、この焼きあがり。ふわっふわ
今日も、このリッチなクロックムッシュがつきました。
来月のお楽しみパンクラブは
10月14日(水)
・じゃが芋とチーズのガレット
・リッチな食パン
お待ちしています。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-09-11 00:01 | パンクラス | Comments(0)