10月16日(金)21日(水) カフェ&スイーツ
今月のメニューは
・カプレーゼ
・帆立のエスカルゴバター(自家製パンつき)
・きのとと鶏とさつま芋のご飯・クリームソース
・洋梨とチョコレートのフラン
カプレーゼ。フルーツも入ってます。
帆立のエスカルゴバター
しっかりと鶏肉に味をつけ、本シメジに、なんとさつま芋がはいった洋風炊き込みご飯!
レモン風味のクリームソース添えです
まだまだ、固い洋ナシですが
カカオ70%越えのチョコレートをたっぷり使ったアパレイユを流して焼くと
とろりと柔らかく、すばらしい芳香。
***********************************
16日夜にさっそく「作りました!」のお写真、送っていただきました。
vivianさんからです
今日習ったメニューを早速つくってみました~♪
お待ちしております
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-10-21 21:29 | 料理クラス | Comments(0)