2010年 1月 レッスンスケジュール


1月 6日(水)
洋菓子研究

いちごのクリームケーキ   直径15cm1人1台
  フリーズドライのいちごがぎゅっと入ったピンククリームと、
 カスタードクリーム、ふわふわ絶品スポンジの組み合わせ
アップルジンジャーマフィン
 ※美味しい紅茶と軽食つき       5,000円


1月8日(金)
白神こだまパンコース
(手捏ね)
ソフトフランス
あんぱん&クリームパン
   白神こだま酵母&国産小麦
※美味しい紅茶と軽食つき        5,000円
    


1月13日(水)    満員
お楽しみパンクラブ(ニーダー)

毎日のカンパーニュ
フルーツびっしりバー
   白神こだま酵母&国産小麦
※美味しい紅茶と軽食つき        4,500円


1月15日(金)     
洋菓子

アップルパイ    直径20cm1人1台
紅茶のババロア
※美味しい紅茶と軽食つき        5,000円



1月17日(日)
白神こだまパンコース(手捏ね)

分厚いイングリッシュマフィン
山形食パン
   白神こだま酵母&国産小麦
※美味しい紅茶と軽食つき        5,000円



1月20日(水)
カフェ&スイーツ

豚バラの亀甲蒸し
タラのカリッと甘酢あんかけ
大根たっぷりスープ
ザーサイご飯
にんじん蒸しカステラ          5,000円



1月22日(金)
~ニーダーでパン作り~
 日本ニーダー代官山ショールーム
ワンランク上のカンパーニュ
いちじくコンプレ
※美味しい紅茶と軽食つき       4,300円



1月23日(土)
白神こだまパンコー(手捏ね)

フルーツびっしりバー
ふわふわミルクパン・ミルククリーム付き
   白神こだま酵母&国産小麦
※美味しい紅茶と軽食つき       5,000円



1月24日(日)
紅茶にあわせて美味しいたべもの。

マカロニのチーズ焼き
根菜だらけの多品目サラダ
魔法のレモンパイ            4500円



1月27日(水)
カフェ&スイーツ

豚バラの亀甲蒸し
タラのカリッと甘酢あんかけ
大根たっぷりスープ
ザーサイご飯
にんじん蒸しカステラ          5,000円



1月29日(金)   
カフェ&スイーツ
  デモンストレーション
豚バラの亀甲蒸し
タラのカリッと甘酢あんかけ
大根たっぷりスープ
ザーサイご飯
にんじん蒸しカステラ         5,000円    満員

1月30日(土)
カフェ&スイーツ

和風ローストビーフ
ひりょうず
湯葉ご飯
鮭のかす汁
柿の白ワインゼリー寄せ       5,000円


※満員のクラスのキャンセル待ちをご希望の方はご連絡をお願いします。
※当教室を初めて受講される方は、入会金無しで3回まで受講できます。
 4回目以降の受講には入会金(5,000円永年有効)をお支払いください。



お待ちしています060.gif




料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2009-12-26 22:14 | レッスンスケジュール | Comments(0)