2月8日(月) 洋菓子コース


この日は

・いちごのクリームケーキ
・紅茶のババロア

でした。


いちごのクリームケーキには
ドイツの有機栽培いちごのフリーズドライを使います。
d0138307_20213295.jpg


↑コレを、少し細かくしておきます。


いちごクリーム、カスタードクリーム、スポンジと組み合わせ・・・。


皆さんの出来上がり
飾りつけもいろいろ。
d0138307_20235375.jpg


切ってみました。
d0138307_20272794.jpg



こんなランチもはさみつつ
d0138307_20242785.jpg



紅茶のババロアも美味しくいただきました060.gif
d0138307_20264334.jpg




料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2010-02-09 20:11 | お菓子クラス | Comments(1)

Commented at 2010-02-09 23:43 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。