3月27日(土) 紅茶に合わせて美味しいたべもの。


この日は、
・ハッシュドポテト・コンビーフ&ポーチドエッグ添え
・コールスローのオープンサンド
・バノフィーパイ


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(きょうも、また、ロールケーキ。)


充分に冷やしたい、バノフィーパイから作ります。
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またまたラスク作り。
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コールスローはたっぷりの春キャベツに、にんじんを1割ほど混ぜ・・・
甘いドレッシングで合えました。
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こんな風に、カリッと焼いたパンにのせてみます。
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一人1まい、ハッシュドポテトをカリッと焼いて、
こコンビーフとポーチドエッグを乗せて
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ナイフを入れると・・・とろり。
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すっぱい、コールスローやパプリカの酢漬けがのったオープンサンドは
ヌワラエリアが良くあいます。
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キャンディも、がぶがぶ、という感覚でたっぷりのめるお茶。
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バノフィーパイ、時間を置くとまたいっそう美味しくなります060.gif
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料理教室 シュプリームボヌール
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by koukchan | 2010-03-30 00:09 | 紅茶クラス | Comments(0)