4月27日(火) マスターしたいお菓子



この日は

バニラバニラシフォンと
チョコチャンクスコーン

すべてハンドミキサーでしっかり混ぜましょう。
d0138307_2352289.jpg

型に流しいれ、
d0138307_23524176.jpg

きれいに焼きあがりました。
d0138307_23534974.jpg



スコーンは
美味しい粉を2種類ブレンド
d0138307_23542786.jpg

d0138307_23552018.jpg


d0138307_23563183.jpg
d0138307_23565453.jpg


今日は、まだハイハイしないお子様どうぞ、の日でしたので
ハンドミキサーが、何重奏でも平気~!な彼。
d0138307_23575463.jpg


でも、終るころは、「やれやれ、ちゅかれました。」
d0138307_002576.jpg


皆さん上手にやきあがりました。


天気が悪く出来上がり写真が上手く撮れなかったので
以前の写真を。

d0138307_05911.jpg
d0138307_054239.jpg


粉って美味しいですね。




料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2010-05-06 00:08 | お菓子クラス | Comments(0)