6月4日(金)・5日(土)  白神こだまパンコース(手捏ね)

2日間とも、湿気は少なかったものの、
パン焼きに、ぴったりの気温でした。


4日(金)は

・夏野菜のフォカッチャ
・マカロンブリオッシュ


5日(土)は
・夏野菜のフォカッチャ
・黒糖食パン


でした。


夏野菜たちは・・・

このように準備。
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じゃが芋入りの生地を捏ねあげ、彩りよくトッピング。
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特製ソース!を塗って焼き上げ♪
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じゃが芋効果で、ふわっふわ!しっとり。
フチはカリッと。


マカロンブリオッシュも、
てこずる生地ですが、気候がよく、上々の焼きあがり。
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黒糖食パン、捏ねあがり。
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蒸気注入。
やけど防止にタオルを巻いています。
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焼きあがり。
良く伸びてくれました。
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黒糖効果で、こちらもしっとり&ふわふわ。

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料理教室 シュプリームボヌール
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by koukchan | 2010-06-06 21:14 | パンクラス | Comments(0)