10月9日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)



この日は、
・くるみとオートミールのサンドイッチパン
・ごろごろチーズ




ごろごろチーズは
ライ麦入りの生地に、ゴーダー、モッツアレラ、チェダーの3種類が入ったパン。
d0138307_21592815.jpg


切ってみると・・・
d0138307_2212662.jpg



皆さん、おいしそうに焼きあがりました
d0138307_2221449.jpg




くるみとオートミールのサンドイッチパンは
d0138307_2231750.jpg


切りました♪
d0138307_2235491.jpg



お昼です
d0138307_2243358.jpg




本日は気候も良く、ライ麦や、全粒粉が入った生地のパンが
とってもいい感じに焼けました。


皆様お疲れ様でした。




来月
11月13日(土)に
メロンパンとバターロールです。
白神こだま酵母のメロンパン、053.gifですよ。






料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2010-10-10 22:09 | パンクラス | Comments(0)