11月27日(土) 洋菓子教室


d0138307_15195381.jpg



この日は、
タルト・オ・ポム
クリーム風味のラングドシャ
でした。



生地を作って、冷蔵庫で寝かせてから敷き込みます。
d0138307_15213032.jpg

d0138307_15215228.jpg




皆さんが、一番大変だった~とおっしゃるのは、このスライスりんごならべ。
d0138307_15241576.jpg



キレイに焼きあがりました。
d0138307_1525762.jpg




お昼は、ライ麦パンを使って。
d0138307_1526841.jpg



ラングドシャは、軽い焼き上がりでいくらでも食べられる・・・。
d0138307_15271343.jpg



タルトはライトなホイップクリームを添えても美味しいです^^
d0138307_15285234.jpg




ご参加の皆さま、お疲れ様でした。





料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2010-11-28 15:31 | お菓子クラス | Comments(0)