12月20日(月)  洋菓子

この日は、

ホワイトクリスマスケーキでした。



スポンジケーキ特訓!?←(いろいろと・・・失礼いたしました)の成果か、
見事なスポンジが焼きあがりました!
d0138307_17372051.jpg



キメ細かく、しっとりふわふわです。
d0138307_17381529.jpg

こんなにスポンジが上手く焼けたのは、初めて!と喜んでいただきました^^


ホワイトチョコを使った、クリームです。
d0138307_1742148.jpg

d0138307_1743427.jpg



よ~く冷やして、スポンジとシロップとクリームが一体化した美味をお楽しみくださいませ。
お疲れ様でした。



料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2010-12-25 17:46 | お菓子クラス | Comments(0)