1月22日(土) マスターしたいお菓子

本日は、

・スコーン
・果物いっぱいゼリー

でした。


スコーンは・・・
d0138307_21423359.jpg


おいしそうに焼きあがりました。
d0138307_21434423.jpg



クリームティセットで。

クロテッドクリームと、赤いジャム。そして、こっくりとしたミルクティ。
d0138307_2144309.jpg
d0138307_2145026.jpg


焼きたてスコーンにクロテッドクリームとジャムを付けてぱくっ。
そこへミルクティを流し込む・・・
完璧な組み合わせですね~~^^。


果物いっぱいゼリーは、
d0138307_2157714.jpg
d0138307_21572696.jpg

d0138307_2211574.jpg

ふるふるゆらゆら~
d0138307_2158532.jpg


こんなゼリー、プレゼントしたら喜ばれますよね^^。


皆様お疲れ様でした。




料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2011-01-22 22:08 | お菓子クラス | Comments(0)