2011年 4月8日(金) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)


この日は、6日と同じメニュー、
・牛乳角食
・モンキーブレッドでした。

6日は、パンニーダーで生地を捏ねましたが
本日は手捏ねです。


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本日は、パン作り初めての方が参加されました♪
とっても上手に焼きあがり。
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またしても、ちょっと過発酵か・・・?すみません。


写真はありませんが、
お昼は、角食のサンドイッチとまたまたグルマンのパンいろいろ。


モンキーブレッドも焼きあがり・・・
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今回は、残りのシロップをかけずに、焼きあがってから塗ってみました。


お疲れ様でした。





料理教室 シュプリームボヌール
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by koukchan | 2011-04-09 16:49 | パンクラス | Comments(0)