4月26日(火) 洋菓子

本日は、熱烈なファンの多い、
エンガディーナでした~。



お菓子作りがはじめて、の方もいらっしゃいましたが
d0138307_23195581.jpg



作業は順調に進み
d0138307_23215089.jpg



焼いているあいだにお昼を
d0138307_23223974.jpg


なごやかにいただきました。
d0138307_23232233.jpg



こちらは、私が昨日焼いておいたもの。
d0138307_23235461.jpg



皆さんも、上手に焼きあがりました~。
d0138307_23273324.jpg

お疲れさまでした~。


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



参加された、T様が、ご自宅に帰られてから
エンガディーナを盛りつけた写真を送ってくださいました。
d0138307_23281459.jpg

大変な大作!すんごい力作!上級者コースでしたが、
夜開けてみてきちんとやけたエンガディーナを見て感激しました



料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2011-04-26 23:26 | Comments(0)