4月26日(火) 洋菓子
本日は、熱烈なファンの多い、
エンガディーナでした~。
お菓子作りがはじめて、の方もいらっしゃいましたが
作業は順調に進み
焼いているあいだにお昼を
なごやかにいただきました。
こちらは、私が昨日焼いておいたもの。
皆さんも、上手に焼きあがりました~。
お疲れさまでした~。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
参加された、T様が、ご自宅に帰られてから
エンガディーナを盛りつけた写真を送ってくださいました。
大変な大作!すんごい力作!上級者コースでしたが、
夜開けてみてきちんとやけたエンガディーナを見て感激しました
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2011-04-26 23:26 | Comments(0)