5月11日(水) お楽しみパンクラブ(パンニーダー使用)

この日は、
・オーバル型のフルーツカンパーニュ
・鍋で焼く、直焼きマフィン
でした。


オーバル型は、いかにもカッコイイ、ので焼いてみたい、とのお声が多く
d0138307_20434124.jpg



フルーツが粉とほぼ同量はいり、ゆるくてでろでろの超扱い難い生地でしたが、
皆様上手に焼きあがりました!
d0138307_2045140.jpg



切ってみると、
d0138307_20471967.jpg

おいしそうでございましょ。
ふんわりしていて、かなりの美味しさです。
おうちに帰って、ひとりで一気に半分食べちゃった、人もいらっしゃいました。


直焼きマフィンは、火があればパンは焼ける、ということで
d0138307_20501041.jpg
d0138307_20504238.jpg

一見地味ですが、
なかなかどうして捨てがたいですよ~^^。


お疲れ様でした~。





料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2011-05-22 20:54 | パンクラス | Comments(0)