6月4日(土) 白神こだま酵母パンコース(手捏ね)


本日は、

・フルーツどっしりカンパーニュ
・ふわふわ直焼きマフィン




またまた、暑い日でした。
いや~、温度に気をつけながら作業しました!
d0138307_031428.jpg



d0138307_0331447.jpg




ふわふわ直焼きマフィン!
d0138307_0335863.jpg




お昼です。
d0138307_0344589.jpg





本日もお疲れ様でした~。


********************************


今月より、パンクラス・お菓子クラスを受講してくださった方に、
おまけノレシピをお渡し(お知らせ)しています。
(3日は、間に合わなかったので、後ほどお知らせします)

今月は、
パキっと甘くて、きゅっとすっぱい、真っ赤ないちごジャム
良質冷凍いちごを使った、ササットつくれる美味ジャム。
フレッシュいちごでつくるより美味しい、と言う方も。
最後に加える、味の決め手は!


お楽しみに。






料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2011-06-05 00:46 | パンクラス | Comments(0)