人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月13日(火) いまさら人には聞けない料理の基本いろは


この日は、前回にひきつづき、

・サバの味噌煮
・小松菜のおひたし
・出し巻き卵
・けんちん汁
・3分搗きのごはん

でした~。


出し巻きも上手に巻けました。
忘れないうちに復習してください^^


3月13日(火) いまさら人には聞けない料理の基本いろは_d0138307_23365576.jpg
3月13日(火) いまさら人には聞けない料理の基本いろは_d0138307_23371438.jpg
3月13日(火) いまさら人には聞けない料理の基本いろは_d0138307_23372039.jpg



3月13日(火) いまさら人には聞けない料理の基本いろは_d0138307_23381360.jpg



ご参加ありがとうございました♪


















料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2012-03-20 23:39 | 料理クラス | Comments(0)