5月1日(火) お楽しみパンクラブ(ニーダー)

この日は、
1つの生地から、
・ミートパンとクリームパン
でした~。

白神こだま酵母で作るしっとりふんわりのパン生地に合わせる、
カスタードクリームとミートパンのフィリングも手作りします。



おいしいカスタードクリームを包んだクリームパン。
ほのかに温かいのも、クリームの甘さがぐっときておいしい。
d0138307_2240571.jpg




ミートパン。
こだわりのフィリング。
d0138307_2242838.jpg




参加された生徒様のフルーツバスケットさんの投稿はこちら
皆様、ご参加ありがとうございました。

6月6日(水)と7月19日(木)にも同じメニューのレッスンがございます。

ご参加お待ちしております♪







料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2012-05-03 22:46 | パンクラス | Comments(0)