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12月13日(木)・15日(土)・16日(日) 白神こだまパンコース(手捏ね)

この3日間は、

・シュトーレン
・ミニリースパン

のレッスンでした。


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出来上がりはこんなかんじです。


シュトーレンは袋の中なので、よくわからないかもしれませんが、
お持ち帰りのラッピングが完了したところ。




こちらは、焼きあったシュトーレンに、たっぷり(た~っぷりです)バターをしみこませたのち、
ラム酒もしみこませ、そのあとに粉砂糖をまぶしているところ。
中央のびんは、お醤油ではなくラム酒です!

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こんな風に焼き上がります!
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しっとりしていてとってもコクがあって
バターたっぷり(100%超え・・・)なのに、す~っと体に入ってしまう、おいしさ。


白神こだまのシュトーレンは特別なおいしさです。

ご参加ありがとうございました♪





料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2012-12-14 22:05 | パンクラス | Comments(0)