4月10日(水) お楽しみパンクラブ (ニーダー)


この日は、

・ジャーマンポテトカルピス食パンでした~。


ジャーマンポテト。

フィリングを作ります。
d0138307_1093687.jpg


しっかりした味付けのフィリングをたっぷりいれて焼き上がり~。
d0138307_10114197.jpg


冷めたてはもちろんおいしいですが
翌日の生地とフィリングがなじんだころが、食べごろかなと思います。
(お弁当にぴったり!)



カルピス食パンは、しっとりと。
d0138307_10164573.jpg


トーストもいいし、紅茶に合わせる小ぶりのサンドイッチがとてもおいしいです。



ご参加ありがとうございました♪




料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2013-04-10 18:35 | パンクラス | Comments(0)