5月24日(金)・26日(日) 白神こだまパンコース(手捏ね)

この2日間は
白神こだま酵母入門編
ミニ食パンとプチパンでした~。



プチパン5個と
d0138307_18355262.jpg



ミニ食パン 1本
d0138307_18364887.jpg


ご自分で捏ねて、お持ち帰りいただけます。


ほんじつのお昼はコロッケバーガー
(コロッケは作っておきました)
d0138307_1839465.jpg




本日パン作りが生まれて初めてのO様の作品
d0138307_1840258.jpg




パン作り久しぶりのK様とパン作り生まれて初めてのK様、
焼き上がりのパンを激写!
d0138307_2355986.jpg




d0138307_236345.jpg



ご参加ありがとうございました♪
d0138307_18404313.jpg












料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2013-05-26 18:43 | パンクラス | Comments(0)