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6月16日(日) 和食の基礎から徹底講座  第6回


この日は、

20代女子限定 
和食の基礎から徹底講座 第6回(最終回)

~和食で初夏のおもてなし~



メニューは


さっぱりしながらも、意外と食べごたえのあるラインナップです。
つくね風豆腐ハンバーグ
お刺身サラダ
わかめときゅうりの酢の物
枝豆の塩もろみごはん
モロヘイヤの冷やし汁
でした~。


わかめときゅうりの酢の物、なんてぜひおぼえておきたいですね。
生の枝豆を炊きこむ枝豆ごはん、さやから出すのが面倒ではありますが、
やっただけのことはあります。



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月に1回、6回の本講座が終了いたしました。
想像以上にみなさん上達されました!
とてもうれしいです。


7月からは、開講する
「ほっとする毎日のごはん」へ全員進まれることになりました。

普段のおかず、和洋中のメニューをレッスンします。

楽しみにお待ちしております♪












料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2013-06-16 18:26 | 料理クラス | Comments(0)