9月23日(祝)・26日(金)バニラシフォンとワッフル

この日は、
バニラシフォンと、ベルギーワッフル
のレッスンでした。


おいしい地粉(中力粉)を使って、
ふわっふわに焼き上げた、バニラシフォン。
d0138307_1644751.jpg

手ではずします。


クリームのようなメレンゲ!
d0138307_1654650.jpg



よく冷やしてからいただきましょう。
d0138307_1613240.jpg




かつてのブームは去りましたが、
どこでも売ってる人気のお菓子
ベルギーワッフル。
何枚でも食べられそうなおいしさ。
d0138307_16101878.jpg




ご参加ありがとうございました。













料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2014-09-26 15:53 | お菓子クラス | Comments(0)