人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月2日(木)・3日(金)・5日(日)・8日(水)ピザとカンパ-ニュ

この4日間は、
大人のピザと発酵種のカンパーニュのレッスンでした。

2日(木)はピザとカンパーニュ
3日(金)はカンパーニュ
5日(日)はピザ
8日 (水)はピザ


10月2日(木)・3日(金)・5日(日)・8日(水)ピザとカンパ-ニュ_d0138307_21545239.jpg

10月2日(木)・3日(金)・5日(日)・8日(水)ピザとカンパ-ニュ_d0138307_21554979.jpg

10月2日(木)・3日(金)・5日(日)・8日(水)ピザとカンパ-ニュ_d0138307_21575042.jpg



あっという間2枚くらいぺろり!
10月2日(木)・3日(金)・5日(日)・8日(水)ピザとカンパ-ニュ_d0138307_2241234.jpg

10月2日(木)・3日(金)・5日(日)・8日(水)ピザとカンパ-ニュ_d0138307_21585888.jpg


電気オーブンの方は、焼成頑張って工夫してくださいね。

ピザのお持ち帰りは、白焼きした生地
10月2日(木)・3日(金)・5日(日)・8日(水)ピザとカンパ-ニュ_d0138307_220577.jpg



ご参加ありがとうございました♪






料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2014-10-08 21:12 | パンクラス | Comments(0)