6月5日(日) Homemade sweets

こんにちは!
料理教室シュプリームボヌールです。

本日は、
フィナンシェと丁寧に作る抹茶ババロア
のレッスンでした。


d0138307_2203789.jpg

ちょっと良いお抹茶を使い、
丁寧に作るババロア。
舌触りも、お味も、もう、悶絶ものの美味しさ~。
感動していただきました!



d0138307_1317263.jpg

フィナンシェ、
全体が同じ色に焼けていると
おいしそう!
実際に、うっとりと美味しい生地。
手土産に、ものすごくよろこばれます。
冷めきらぬ、ほの温かいのも
完全に冷めたのも
甲乙つけがたいです~。

フィナンシェも抹茶ババロアも
大活躍のレシピになりますよ

今月のこのレッスン」、お席ございます!
27日(土)・29日(月)

お問い合わせ・お申し込みはこちら→??

お待ちしております。














料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2015-06-05 22:13 | お菓子クラス | Comments(0)