7月とろけるドーナツとおからドーナツ・作りました

7月の
10日・17日・25日・26日

     とろけるドーナツと
     おからドーナツのレッスン
     でした!


今回は、おからドーナツ最初にアップしましょう。
d0138307_0292483.jpg


使うおからによって、味が違います。
水分量もおからごとに違ってくるので
豆乳で調整してくださいね。

最終日の26日は猛暑でしたので
成型が大変でした。
d0138307_0255277.jpg



d0138307_0304458.jpg



10日の参加してくださったO様からの、
作りました写真です。
d0138307_0372663.jpg


 早速作りました。
(レッスンのときに、)作って持ち帰ったドーナツも大変評判がよく、
 孫達が喜んですぐに食べてしまいました。


 あの柔らかい生地で、ツイスト成型まで!!  
 O様は、お孫ちゃんが6人いらっしゃいます。
   喜んで召し上がったとのこと、うれしいですね。


 皆様、レッスンご参加ありがとうございました。

シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2015-07-26 22:06 | パンクラス | Comments(0)