2017年 2月レッスンスケジュール

1月31日  更新!


皆様こんにちは!

2017年2月のレッスンスケジュールをお知らせします。


下記メニューは20172月の開講となります。

数日たってもお申し込み者がいらっしゃらない日程は、変更となります。

水曜日開催に関しましては、もうしばらくお待ちください。


パンクラス    1名様から開講します

チョココルネ とグリッシーニ

6,000円

d0138307_00363384.jpg
チョココルネは生地はもちろん、クリームもとても美味。6個お持ち帰り。
グリッシーニは簡単で、やめられないとまらない。生ハムとオリーブオイルでご試食。
3日(金)10時~
5日(日)10時~






お菓子クラス   2名様以上で開講(お申し込みは1名様から承ります)

バレンタインチョコレートケーキとバナナチョコブラウニー

2つとも新作!

9,000





d0138307_10371324.jpg

ココア入りのジェノワーズに程よく洋酒をきかせたシロップを打ち
チョコレートクリームをたっぷりとはさみ込み、ガナッシュでつやつやに仕上げます。
とても美味しいチョコレートケーキです。
直径12㎝1台仕上げて箱に入れてお持ち帰り。(そのままプレゼントできます)
簡単そうに見えるバナナチョコブラウニーですが、
とても奥深い味わいは大人の方にも喜んでいただけます。
簡単なので、大量生産にも向きます!
18㎝角で焼き上げ、9個に切ってラッピング。(そのままプレゼントできます)
 9日(木)11時半~  あと2席
10日(金)10時半~  満席      
12日(日)10時半~   満席  





特別クラス   2名様以上で開講 (お申し込みは1名様から承ります)

新作! パテのパイ包み焼き



d0138307_18480638.jpg
豚肉や鶏レバーを包丁で手切りし、

調味料と練り合わせパイ生地で包んで焼き上げました。

ひき肉はつかいません。

パイ生地も、折っていただきます。

手間はかかりますが、日持ちがして赤ワインにとても合います。

1切れ食べるととても満足できますし、プレゼントしたらものすごく喜ばれることでしょう。


24㎝長さ黒パウンド1台焼き上げてお持ち帰り。

 6,500

 16日(木) 11時半~

 19日(日) 10時半~   満




料理クラス   2枚様以上で開講 お申し込みは1名様から承ります。

 ・ハムのムース

・かにクリームコロッケ

 ・春野菜のシチュウ

 ・オレンジのタルト

 自家製パンつき

 5,300


25日(土)  10時半~

26日(日)  10時半~


※カフェ&スイーツのデモンストレーションクラスは

2月17日(金)となります。



お問い合わせ・お申し込みはこちら→♡



[PR]

by koukchan | 2017-01-07 01:08 | レッスンスケジュール | Comments(0)