9月のレッスンスケジュール

2008年9月レッスンスケジュール 
5 金 AM:カフェ&スイーツ        ハッシュドビーフ          
                       スタッフドトマトのサラダ、
                       グリッシーニ・生ハム添え
                       プルーンの紅茶ゼリー

10 水 AM:白神こだまパンコース   コーンパン、カレーパン
        (手捏ね)           ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!

12 金 AM:カフェ&スイーツ     残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
     満員               南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
                       ササミの湯葉巻き揚げ
                       さつま芋のレモン煮
                       豆乳ゼリー・黒蜜ソースd0138307_21325129.jpg






13 土 AM:白神こだまパンコース
        (手捏ね)         食パン、チーズクッペ
      満員              ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!

14 日 AM:カフェ&スイーツ     残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
                       南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
                       ササミの湯葉巻き揚げ
                       さつま芋のレモン煮
                       豆乳ゼリー・黒蜜ソース

17 水 AM:カフェ&スイーツ     残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
                       南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
                       ササミの湯葉巻き揚げ
                       さつま芋のレモン煮
                       豆乳ゼリー・黒蜜ソース

19 金 AM:洋菓子            メロンのショートケーキ、フロランタン

20 土 AM:洋菓子研究         黒糖チーズチョコレートケーキ
                       復刻版マドレーヌ
24 水 AM:カフェ&スイーツ     残暑を乗り切るメニュー!このメニュー今月だけ!
                       南欧風夏野菜のぶっかけそうめん、
                       ササミの湯葉巻き揚げ
                       さつま芋のレモン煮
                       豆乳ゼリー・黒蜜ソース

26 金 AM:洋菓子研究         濃厚洗練大人味チョコバナナムース!(カップで)
      満員              ドーナツ(イースト)

27 土 AM:白神こだまサロン
   (手捏ね)               フルーツライブレッド、餃子ドッグ
                        ニーダーで捏ねるソフトフランスのデモ付き!

2008年10月レッスンスケジュール 
3 金 AM・PM AMは満員となりました
       特別レッスン         パンニーダーで、パン作り体験
                        白神こだま酵母と国産小麦を使って
4 土 AM:白神こだまパンコース
       手捏ね             かぼちゃパン、ハンバーガーバンズ&ハンバーグ


料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2008-08-25 00:54 | レッスンスケジュール | Comments(0)