10月のレッスンスケジュール

10月のレッスンスケジュール
3 金 特別講習  パンニーダーでパン作り
~白神こだま酵母と国産小麦を使って~
AM:10時~満員  

窯伸び食パン、オレンジヨーグルトブレッド、バターロール

4 土 AM:白神こだまパンコース(手捏ね) 
中級 かぼちゃパン、ハンバーガバンズ&ハンバーグ

8 水 AM:白神こだまパンコース(手捏ね) 
初級 プチパン、ハイジの白パン

10金 AM:洋菓子研究    満員  
モンブラン風マロンタルト、復刻版マドレーヌ

11 土 AM:洋菓子
さつま芋のクリームトルテ、カスタードプリン

12 日 AM:白神こだまサロン(手捏ね) 
さわやか酸味のクランベリー入りしっとり角食、バナナミルクティのパン

15 水 AM:白神こだまパンコース(手捏ね) 
中級 大納言、フルーツライブレッド

16 木 AM:カフェ&スイーツ
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ

17 金 AM:カフェ&スイーツ 満員
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ

22 水 AM:カフェ&スイーツ
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ

24 金 AM:カフェ&スイーツ
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ

25 土 AM:カフェ&スイーツ
ジャガイモのクリームパイ
きのこのマリネ
タラとアサリのスペイン風スープ・ガーリックトースト添え
レモンブリュレ

29 水 AM:お楽しみパンクラブ リニューアル!!
パンニーダーを使って生地を捏ねます
ソフトフランス、レモンブレッド

31 金 シュプリームボヌール 発表会 12時~
作品持ち寄り発表会です!

料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2008-09-23 00:57 | レッスンスケジュール | Comments(0)