2009年2月のレッスンスケジュールです。

2009年2月のレッスンスケジュールです。

2月4日(水) 洋菓子研究
大好評のタルトタタンとレモンバー
美味しい紅茶と軽食つき

2月6日(金) ローズ倶楽部 ニーダー使用
ひとつの生地から2つのパン。
プレーンな基本の生地を、プチパンとベーコンエピに。
d0138307_21322435.jpg

美味しい紅茶と軽食つき

2月7日(土)白神こだま酵母パンコース 手捏ね
ソフトフランス、中華バーガー
美味しい紅茶と軽食つき

2月14日(土)バレンタイン特別講習
今年はパンで、バレンタイン!
リッチでほろにがチョコレートたっぷりのハートショコラに、カスタードクリームをサンド。
お酒にもぴったりの、スパイシーなフガスも作ります。
パン生地は、ニーダーを使って捏ねます。
d0138307_2145954.jpg

美味しい紅茶と軽食つき

2月16日(月)カフェ&スイーツ
太巻き寿し
すくい豆腐の吉野あん
さわらの味噌バター、たっぷり野菜添え
黒糖ゼリー

2月18日(水)白神こだま酵母パンコース 手捏ね
食パンⅡ(酵母を少なくして、風味抜群)、中華バーガー・花巻
美味しい紅茶と軽食つき

2月20日(金) 洋菓子研究 満員
ストロベリーハート(1人1台)、しっとりショコラサブレ 
美味しい紅茶と軽食つき

2月21日(土)洋菓子研究
美味しい紅茶と軽食つき
ストロベリーハート(1人1台)、しっとりショコラサブレ 
美味しい紅茶と軽食つき

2月23日(月) お楽しみパンクラブ  ニーダー使用
角食(プルマン)あこがれの真四角なパン・フルーツライブレッド
美味しい紅茶と軽食つき

2月25日(水) カフェ&スイーツ  満員
太巻き寿し
すくい豆腐の吉野あん
さわらの味噌バター、たっぷり野菜添え
黒糖ゼリー

2月27日(金)カフェ&スイーツ 満員
太巻き寿し
すくい豆腐の吉野あん
さわらの味噌バター、たっぷり野菜添え
黒糖ゼリー

2月28日(土) カフェ&スイーツ
太巻き寿し
すくい豆腐の吉野あん
さわらの味噌バター、たっぷり野菜添え
黒糖ゼリー

料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2009-01-12 22:06 | レッスンスケジュール | Comments(0)