1月16日(金) 洋菓子研究

本日もタルトタタンと、レモンバー

お知らせ!!好評につき、2月4日(水)はタルトタタンとレモンバーのレッスンを行います。
皆様、お待ちしています


さて、1月10日に、タルトタタンとレモンバーのレッスンはアップしていますので、
今日は追加の写真だけ。

d0138307_21105534.jpg
d0138307_21115750.jpg
d0138307_2112137.jpg

本日の軽食は、シェパーズパイと、焼きたてソフトフランス。
d0138307_21133127.jpg
d0138307_2114943.jpg

砂糖とカルバドスを入れて泡立てたホイップクリームに軽くシナモンをふって・・・
d0138307_21151840.jpg

レモンアイシングで、きゅっとすっぱ甘い、レモンバー。
d0138307_21153651.jpg

お持ち帰りにセットしました。
d0138307_21155753.jpg


2月4日(水)、ぜひどうぞ♪

料理教室シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2009-01-16 21:38 | お菓子クラス | Comments(0)