2月20日(金)・21(土)洋菓子研究

本日は
ストロベリーハート
チョコレートサブレ


d0138307_23284416.jpg


ストロベリーハートは
ビスキュイを焼いて、組み立てます
d0138307_23185940.jpg

d0138307_23195545.jpg

d0138307_23202097.jpg


d0138307_23265528.jpg

ホワイトデーにいかがでしょう♪
d0138307_23211192.jpg

d0138307_23363276.jpg


お昼には、こんなスープと自慢の食パンで。
d0138307_23355323.jpg


チョコレートサブレは、生地を作って、細長く成形
d0138307_23333530.jpg

グラニュー糖をまぶし、カットして焼きます。
d0138307_232531.jpg

d0138307_23341946.jpg




料理教室  シュプリーム ボヌール
[PR]

by koukchan | 2009-02-20 23:30 | お菓子クラス | Comments(0)