5月8日(金) 洋菓子研究

本日は、米粉の抹茶ロールとミロア

(現在、デジカメが入院中です。やむを得ず、携帯での撮影です。。。)

最初は、スパイスティとチョコ黒糖スコーンで。
d0138307_22452099.jpg


米粉のロールスポンジに、さらに抹茶のクリームを挟みます。
d0138307_2250560.jpg
d0138307_22502418.jpg


本日の軽食は、むっちりベーグル(朝焼きました)に、スモークサーモン・クリームチーズ・ルッコラを挟んで。
d0138307_22504998.jpg


米粉ロール、あまりにもふわふわ、クリームが超ミルキー!
(すごくきれいなグリーンなのに、上手く写せなくて残念!)
d0138307_22511014.jpg



料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2009-05-08 23:00 | お菓子クラス | Comments(0)