料理教室シュプリームボヌールについて


横浜日吉の住宅街にある料理教室です。

まだ娘が乳飲み子のころ、お菓子教室をスタート。
生徒さんは全員子連れの、昔からのお友達や当時のママ友さん。
むずがる子供たちをあやしながら、結構本格的なお菓子を作っていました。

2003年、お菓子教室シュプリームボヌールとなりました。
その後、白神こだま酵母のパン・お料理・紅茶のクラスを増設し
現在の4クラスのスタイルに落ち着いています。


生徒さんは、20代から60代までと年齢層は幅ひろく
徒歩圏のかたから、2時間以上かけてきてくださるかたも。


家庭料理を美味しく丁寧に
をモットーに
また食べたくなる、繰り返し作りたくなるレシピで
レッスンをさせていただいております。


料理教室
シュプリームボヌール川口ひさ子
[PR]

by koukchan | 2003-11-14 15:49 | 教室案内 | Comments(0)