7月1日(水) 洋菓子コース
だいぶ前になりますが
7月1日のレッスンをアップします。
メニューは
・タルトシトロン
・フルーツのババロアケーキ
タルトシトロンのタルト生地は、フードプロセッサーを使ってササッと。
16cmタルトリング型に敷きこみます。


からやきをして、

絞りたてレモンたっぷりのクリームを詰めて

さらにもう少しだけ焼きます。

ババロアケーキは、
合スポンジを焼いて、そのやわらか~いスポンジをカットして

たっぷりの果物と、ミルキーなババロアとあわせます。


さてお昼はスパゲッティ

タルトシトロンも試食しましょう

すっぱくて、甘くて。お菓子好きにはこたえられないですね!
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-07-21 23:33 | お菓子クラス | Comments(0)