素敵においしくティタイム
本日は、中国茶。

青茶を中心に、たくさん飲みました。

からし酢醤油でいただく、ねぎパイや、


炊飯器でつくる、カンタン超美味中華おこわ。

揚げたての、ごまだんご。


するり、と、のどをすべっていく、杏仁豆腐カンタンバージョン。

マーラオカオが、型から上手く出ず、痩せてしまいましたが・・・

どれも、作れたらいいなー、というものばかりではありませんか?
5種類の中国茶を飲みのみ、粉モノをたくさん食べて・・・。
皆さん、はちきれそうなお腹で(笑)、お帰りになりました。
次回は12月26日(土)
「ティーパーティを開く」、です。
いままでに1回以上、紅茶の講座を受けてくださった方は、ぜひともご参加くださいませ。
お待ちしています。

料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2009-11-23 22:07 | 紅茶クラス | Comments(0)