人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)


この日は、

・フルーツびっしりバー
・毎日のカンパーニュ

水分80%のゆる~い生地に
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22425247.jpg




こんなに沢山のナッツとドライフルーツ。
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22443565.jpg

これは、混ぜるだけ。



長時間発酵させた後、しっかり粉をふった台で分割。
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22463785.jpg




細長く成型し、
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22474980.jpg




高温で焼きました。
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22483972.jpg

こんなパンが焼きたかった!と、皆さん大喜び053.gif

途中、シチューとおぜんざいでランチ。
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22511178.jpg
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22513030.jpg




カンパーニュは、全粒粉50%で。
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22525445.jpg
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22532321.jpg
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22534386.jpg
1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_2254085.jpg


全粒粉の風味が、素晴らしいです!


来月2月10日(水)は、
・ふわふわ白パンにミルククリーム
・胚芽チーズ



お楽しみに060.gif






料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2010-01-15 22:59 | パンクラス | Comments(0)