1月13日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)
この日は、
・フルーツびっしりバー
・毎日のカンパーニュ
水分80%のゆる~い生地に

こんなに沢山のナッツとドライフルーツ。

これは、混ぜるだけ。
長時間発酵させた後、しっかり粉をふった台で分割。

細長く成型し、

高温で焼きました。

こんなパンが焼きたかった!と、皆さん大喜び

途中、シチューとおぜんざいでランチ。


カンパーニュは、全粒粉50%で。




全粒粉の風味が、素晴らしいです!
来月2月10日(水)は、
・ふわふわ白パンにミルククリーム
・胚芽チーズ
お楽しみに

料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2010-01-15 22:59 | パンクラス | Comments(0)