3月10日(水) お楽しみパンクラブ(ニーダー)
この日は、
・プチレーズン
・オートミールブレッド
オートミールブレッドの材料

時間差で、プチレーズンも、ニーディング。

捏ね上がりです。

発酵の合間に、おやつ。
チョコレートスコーン(新作レシピ!ヴァローナのチョコたっぷり)
シナモンティと。

オーとミールの方は、ニーダーなので高加水にしましたが・・・
成型、大変です!

プチレーズン

お昼は、キンピラごぼうをラ。イ麦パンにのせて。
チーズがあうんです。

奥に見えるのが、焼いておいたオートミールブレッド。
プチレーズン、可愛い焼きあがりです。

次回は4月14日(水)のお楽しみパンクラブは、
・いちじくのパン
・玄米ご飯パン
お待ちしております

料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2010-03-12 22:50 | パンクラス | Comments(0)