人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)


この日は、
・プチレーズン
・オートミールブレッド


オートミールブレッドの材料
3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22372780.jpg


時間差で、プチレーズンも、ニーディング。
3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22385585.jpg

捏ね上がりです。
3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22391882.jpg



発酵の合間に、おやつ。
チョコレートスコーン(新作レシピ!ヴァローナのチョコたっぷり)
シナモンティと。
3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22404829.jpg



オーとミールの方は、ニーダーなので高加水にしましたが・・・
成型、大変です!
3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22423374.jpg



プチレーズン
3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22432137.jpg



お昼は、キンピラごぼうをラ。イ麦パンにのせて。
チーズがあうんです。
3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22445058.jpg

奥に見えるのが、焼いておいたオートミールブレッド。

プチレーズン、可愛い焼きあがりです。
3月10日(水)  お楽しみパンクラブ(ニーダー)_d0138307_22455812.jpg



次回は4月14日(水)のお楽しみパンクラブは、

・いちじくのパン
・玄米ご飯パン

お待ちしております060.gif






料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2010-03-12 22:50 | パンクラス | Comments(0)