3月27日(土) 紅茶に合わせて美味しいたべもの。
この日は、
・ハッシュドポテト・コンビーフ&ポーチドエッグ添え
・コールスローのオープンサンド
・バノフィーパイ
(きょうも、また、ロールケーキ。)
充分に冷やしたい、バノフィーパイから作ります。
またまたラスク作り。
コールスローはたっぷりの春キャベツに、にんじんを1割ほど混ぜ・・・
甘いドレッシングで合えました。
こんな風に、カリッと焼いたパンにのせてみます。
一人1まい、ハッシュドポテトをカリッと焼いて、
こコンビーフとポーチドエッグを乗せて
ナイフを入れると・・・とろり。
すっぱい、コールスローやパプリカの酢漬けがのったオープンサンドは
ヌワラエリアが良くあいます。
キャンディも、がぶがぶ、という感覚でたっぷりのめるお茶。
バノフィーパイ、時間を置くとまたいっそう美味しくなります
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2010-03-30 00:09 | 紅茶クラス | Comments(0)