2010年6月 レッスンスケジュール 改訂版
5月のカフェ&スイーツは、すべて終了いたしました♪
アサリや鯛などをトマトサフラン味で煮込んでアイオリソースを添えたスープ、
体の中心からじんわり温まる感じで、
巷の交通機関など冷房に当たらざるを得ないこの季節、
「やっぱり、体が冷えていたんだ・・・。」
と、しみじみとした美味しさです。
ボイルドビーフも、ツナソースがおしゃれな美味しさ、
いちごティラミスは、万人受けのデザートですね。
6月6日も、同じメニューがございます。
6月4日(金)
白神こだまパンコース(手捏ね)
・夏野菜のフォカッチャ
夏野菜を揚げたり、焼いたりと下処理をして、
彩りよくたっぷり乗せて焼きあげたフォカッチャ。
・マカロンブリオッシュ
ブリオッシュ生地にマカロン生地を乗せて焼きます!
美味しい紅茶と軽食つき
5,000円
6月5日(土)
白神こだまパンコース(手捏ね)
・夏野菜のフォカッチャ
夏野菜を揚げたり、焼いたりと下処理をして、
彩りよくたっぷり乗せて焼きあげたフォカッチャ。
・黒糖食パン
黒糖たっぷりのきめ細かなしっとり食パン。
トーストするとますますおいしい。
美味しい紅茶と軽食つき
5,000円
6月6日(日)
カフェ&スイーツ
・オニオンリング
・魚介類の軽いトマト煮込み
・ボイルドビーフのツナソース
・いちごティラミス
*焼きたてパンつき!
5,000円
6月9日(水)
お楽しみパンクラブニーダー使用
・・夏野菜のフォカッチャ
夏野菜を揚げたり、焼いたりと下処理をして、
彩りよくたっぷり乗せて焼きあげたフォカッチャ。
・マカロンブリオッシュ
ブリオッシュ生地にマカロン生地を乗せて焼きます!
美味しい紅茶と軽食つき
4,500円
6月11日(金)
洋菓子
・マカロン(紅茶味、いちご味)
・パイナップルのレアチーズケーキ
美味しい紅茶と軽食つき 満員
5,000円
6月16日(水)
カフェ&スイーツ
・かぼちゃのスイートマリネ
・ルッコラソースの冷製パスタ
・ウインナシュニッツエル
・チョコバナナパイ
※焼きたてパン付き!
5,000円
6月18日(金) 満員
カフェ&スイーツ デモンストレーション
・かぼちゃのスイートマリネ
・ルッコラソースの冷製パスタ
・ウインナシュニッツエル
・チョコバナナパイ
※焼きたてパン付き!
5,000円
6月23日(水)
カフェ&スイーツ
・かぼちゃのスイートマリネ
・ルッコラソースの冷製パスタ
・ウインナシュニッツエル
・チョコバナナパイ
※焼きたてパン付き!
5,000円
6月25日(金)
日本ニーダー代官山ショールーム雑穀入りのパンと生パスタ
6月30日(水)
洋菓子
・いちじくのミルリトン
型にパートプリゼをしきこみ、煮たいちじくをあんこのように、
アーモンドクリームの中に入れて焼き上げます。
・パイナップルのレアチーズケーキ
お一人様1台おもちかえり。
クリームチーズとパイナップル、最高の組み合わせ。
********************************
開始時刻は
パンクラスは10時~
パンクラス以外は曜日にかかわらず10時半~
となっております。
レッスン参加ご希望の方は下記HPより、メールで御申し込みください。
・件名:6月○日レッスン申し込み
・お名前・ご住所・お電話番号をお知らせください
3日以内に返信がない場合、電話にてご連絡お願いします。
(HPに電話番号記載されています)
2日前からキャンセル料金が発生します。
2日前 レッスン料金の半額
前日・当日 レッスン料金の全額いただいております。
御申し込みをしてくださったかたに、
当教室までの、詳しいアクセスをお知らせいたします。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2010-05-26 21:20 | レッスンスケジュール | Comments(0)