人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)


この日は、
・ベーコンエピと、
・マカロンブリオッシュ

5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2324456.jpg


べーコンエピ
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2371879.jpg

5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_233921.jpg



ブリオッシュ生地は2とおりの成型で。
1つは、マカロンをのせずに。
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_235796.jpg


もう一つは、小さく丸めて
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2354851.jpg

マカロン生地をを乗せます。
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2362293.jpg



焼きあがり
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2381770.jpg
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2383197.jpg
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2385441.jpg
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2391221.jpg


マカロンブリオッシュ、こんな袋に入れてリボンをつけてみました。
茶色ばっかりでちょっとさびしいかな?
5月17日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_2394276.jpg







料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2010-05-05 23:10 | パンクラス | Comments(0)