2010年 7月7日(水) お楽しみパンクラブ(パンニーダー)

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この日は、

・ぶあついマフィン
・ごろごろチーズ



1次発酵の合間に、マフィンのセルクルを作ります。
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このセルクルは、皆さんにお持ち帰りいただき、
おうちでずーっと使っていただきます


暑くて発酵が速い!
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こんな可愛い焼きあがり。
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卵ぺーストをのせて召し上がっていただきました。
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ごろごろチーズは、チーズが3種類。
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こんな風に成型しました。
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チーズが噴火して、おいしそうでございます。
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今日も暑い中、本当にお疲れ様でした。
(過発酵気味ですみません・・・。)

料理教室 シュプリームボヌール
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by koukchan | 2010-07-14 00:00 | パンクラス | Comments(0)