10月9日(土) 白神こだまパンコース(手捏ね)
この日は、
・くるみとオートミールのサンドイッチパン
・ごろごろチーズ
ごろごろチーズは
ライ麦入りの生地に、ゴーダー、モッツアレラ、チェダーの3種類が入ったパン。

切ってみると・・・

皆さん、おいしそうに焼きあがりました

くるみとオートミールのサンドイッチパンは

切りました♪

お昼です

本日は気候も良く、ライ麦や、全粒粉が入った生地のパンが
とってもいい感じに焼けました。
皆様お疲れ様でした。
来月
11月13日(土)に
メロンパンとバターロールです。
白神こだま酵母のメロンパン、

料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2010-10-10 22:09 | パンクラス | Comments(0)