10月29日(金)  ニーダーでパン作り(代官山SR)


本日は、

日本ニーダー代官山SR にて、

米粉フランス
生パスタを使ってカルボナーラ
のレッスンでした。



パスタをニーダーでこねます。
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寝かせた生地を、麺やで、延ばします。
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カットして
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こんなに上手にできました。
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カルボナーラ二仕上げて、召し上がっていただきしたが、
写真を撮るのをわすれました!


米粉フランス。
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焼きあがり!
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最後に、1分もカからない、発酵器のたたみ方です。
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シュプリームボヌールの11月のレッスンでは、この発酵器を使います。
ご興味お有りの方、ぜひぜひおでかけくださいませ。


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来月の代官山SR でのレッスンは、


麺やで、餃子の皮を作って、美味しい焼き餃子!と
花巻(豚バラ肉のテンメンジャン炒め添え)です!!


お待ちしております。♪





料理教室 シュプリームボヌール
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by koukchan | 2010-10-29 22:31 | パンクラス | Comments(0)