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10月27日(水)・30日(土) カフェ&スイーツ

本日30日は、
10月のカフェ&スイーツ最終日でした♪



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炊き上がったさつま芋。
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タルト生地の敷き込み
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断面をごランください。きれいに敷き込めてますね。
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手が凍りそうな冷たさに耐え・・・。
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丁寧につくるととっても美味しいハンバーグ。
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こういうあっさりしたピザも、
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なかなかいいですよ~。


本日は、悪天候の中、ご参加ありがとうございました。



そうそう、27日より、パンの発酵に、
たためる発酵器PF101を使っています。
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たためる、全部はずして洗える、拭ける。
庫内温度正確ですし、設定温度になってお知らせ。→タイマー開始!
良く考えられてます。
とてもいいです053.gif053.gif
11月のパンクラスでは、この発酵器を使いますので、
どれほどすばらしいのか?ぜひぜひご自分の目でお確かめください053.gif



料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2010-10-30 21:19 | 料理クラス | Comments(0)