10月27日(水)・30日(土) カフェ&スイーツ
本日30日は、
10月のカフェ&スイーツ最終日でした♪

炊き上がったさつま芋。

タルト生地の敷き込み

断面をごランください。きれいに敷き込めてますね。

手が凍りそうな冷たさに耐え・・・。

丁寧につくるととっても美味しいハンバーグ。


こういうあっさりしたピザも、

なかなかいいですよ~。
本日は、悪天候の中、ご参加ありがとうございました。
そうそう、27日より、パンの発酵に、
たためる発酵器PF101を使っています。



たためる、全部はずして洗える、拭ける。
庫内温度正確ですし、設定温度になってお知らせ。→タイマー開始!
良く考えられてます。
とてもいいです


11月のパンクラスでは、この発酵器を使いますので、
どれほどすばらしいのか?ぜひぜひご自分の目でお確かめください

料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2010-10-30 21:19 | 料理クラス | Comments(0)