11月3日(祝)  紅茶にあわせて美味しいたべもの

11月3日(祝)は

・そば粉のクレープ
・揚げ魚のサラダ・ピリカラソース
・はちみつレモンパイ


でした。

今回は、写真をあまりとっていないのですが・・・。


d0138307_20562232.jpg

エリンギや、ナスやドライトマトを包んだクレープ。

タラを使ったサラダ!
d0138307_20584060.jpg




粉にこだわり、砂糖にこだわった、ガリッ、ざくざくのはちみつレモンパイ。
d0138307_216337.jpg

焼き菓子なのに、冷めた直後から美味しいです♪


ご参加下さった皆様、お疲れ様でした。





料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2010-11-06 21:04 | 紅茶クラス | Comments(0)