11月5日(金) 白神こだまパンコース(手捏ね)

この日は、

・オニオンベーコンチーズ
・ふわふわレモンパン
でした。


では、写真をごらんくださいませ~。
d0138307_2110829.jpg




試食用のオニオンベーコンチーズ、2次発酵終了!
d0138307_2111554.jpg



お昼です。
ほの温かい、オニオンベーコンチーズの切り口をみてください。
d0138307_21135713.jpg

d0138307_21142999.jpg



皆さん一緒に捏ねた、オニオンベーコンチーズ、いよいよ焼きましょう。
d0138307_2115991.jpg

d0138307_2116473.jpg

レモンパンも、もう焼けそうです。



焼けました♪
d0138307_21183978.jpg
d0138307_2118535.jpg

レモンパン、本当にふわっふわです。




料理教室 シュプリームボヌール
[PR]

by koukchan | 2010-11-06 21:20 | パンクラス | Comments(0)