人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月3日(金)  白神こだまパンコース


この日は、
・米粉フランス
・手打ちパスタでカルボナーラ


まずは、パスタ
粉と水分をあわせ
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_19365878.jpg



軽くまとめ
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_19371227.jpg



麺帯にし、
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_19372513.jpg




麺やで、延ばします。
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_19391321.jpg



カッターにかけると
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_19394323.jpg



濃厚カルボナーラソースと合えて
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_19403249.jpg




米粉フランスは、
こんなかんじで焼きましょう
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_1941276.jpg


パスタが濃厚なので、リーンな米粉フランスがぴったり。
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_1944923.jpg




クスパさんからサントリーオールフリーを生徒さんみなさん分を
いただいたので、
お昼に乾杯しました。
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_1949386.jpg
12月3日(金)  白神こだまパンコース_d0138307_19492615.jpg



アルコールもカロリーも糖質もゼロというオールフリーとカルボナーラの組あわせで
なんとなくしっかりお食事した気分になりました。


今月は、皆様にオールフリーをプレゼント♪
お楽しみに053.gif


※この米粉フランスと手打ちパスタでカルボナーラ、
ご好評につき1月17日(月)にも開講いたします。
お待ちしております。









料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2010-12-06 19:56 | パンクラス | Comments(0)