人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月17日(月) 白神こだまパンコース(手捏ね)


この日は、
・米粉フランス
・手打ちパスタでカルボナーラ

でした~。


リーンな米粉フランスパンに、濃厚なカルボナーラが良く合います!
このところ、何度かレッスンで取り上げているメニューです。



1月17日(月) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22231945.jpg
1月17日(月) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22233287.jpg

1月17日(月) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22221857.jpg




手打ちパスタだと、食べ応えがあります。
カルボナーラを熱々に作るコツ、お分かりいただけましたか?
1月17日(月) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22244128.jpg

1月17日(月) 白神こだまパンコース(手捏ね)_d0138307_22251290.jpg



コレくらいの米粉の配合パーセントが、美味しいですよね~^^。




料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2011-01-18 22:28 | パンクラス | Comments(0)