1月19日(水)・21日(金)・26日(水) カフェ&スイーツ

今月は、
・大根と豚バラ肉のべっこう煮
・大根サラダ
・ブロッコリーのてんぷら
・帆立貝柱の炊き込みごはん
・雷豆腐汁
・ワインゼリー
です!
大根と豚バラ肉のべっこう煮


炊き込みごはん


意外?な感じの大根サラダ~^^

ブロッコリーのてんぷら

雷豆腐汁、撮るの忘れました・・・。
これは、材料は普通の「お豆腐のお味噌汁」なんですが、
ん?♪というお味。
ワインゼリー

同じメニューで
21日(金)が、デモンストレーション、
26日(水) 実習のレッスンです。
お待ちしております。
料理教室 シュプリームボヌール
by koukchan | 2011-01-20 22:34 | 料理クラス | Comments(0)