人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ

1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ_d0138307_2221467.jpg


今月は、
 
・大根と豚バラ肉のべっこう煮
・大根サラダ
・ブロッコリーのてんぷら
・帆立貝柱の炊き込みごはん
・雷豆腐汁
・ワインゼリー

です!


大根と豚バラ肉のべっこう煮
1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ_d0138307_2222549.jpg

1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ_d0138307_2224912.jpg



炊き込みごはん
1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ_d0138307_22251991.jpg
1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ_d0138307_22253682.jpg



意外?な感じの大根サラダ~^^
1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ_d0138307_22261511.jpg



ブロッコリーのてんぷら
1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ_d0138307_22271445.jpg



雷豆腐汁、撮るの忘れました・・・。
これは、材料は普通の「お豆腐のお味噌汁」なんですが、
ん?♪というお味。



ワインゼリー
1月19日(水)・21日(金)・26日(水)  カフェ&スイーツ_d0138307_22302779.jpg



同じメニューで
21日(金)が、デモンストレーション、
26日(水) 実習のレッスンです。
お待ちしております。







料理教室 シュプリームボヌール

by koukchan | 2011-01-20 22:34 | 料理クラス | Comments(0)